My Blog

Cerita websiteku!

Bismillahirrahmanirrahim..

Assalamualaikum….

Namaku Nadhila Izzati ini tulisan pertamaku di website yang baru aku punya dengan nama insanmuda.net (akhirnyaaaaa punya website juga) 😭 (Nora lu nadh πŸ˜›). Yang dibuatkan langsung oleh suami tercinta (uuuhh so sweet maaciiih sayang). Bagiku ini cukup mengharukan. Kenapa? Soalnya berbayar, lalu kalau tidak berbayar tidak mengharukan? Sedikit sih 😌.

 

Aku ingin sedikit bercerita tentang website ku ini, awal mula kenapa dia(suami) mau membuatkannya untuk aku. Bulan Desember lalu tepatnya tanggal 27, aku milad (ciiiee barakallaah yaw). Pada waktu itu kami sedang menjalani masa masa LDM (Long Distance Marriage), aku selalu bilang “mas, jangan lupa kadonya yaa..”. Dua hari sebelum kita bertemu dan dua hari setelah aku milad aku menemukan tulisan pakcah, yang isinya “kelas menulis online”. Aku yang biasanya menulis sedikit sedikit tergeraklah hati ini untuk mencoba memperdalam menulis. Kali aja yah, kedepannya aku bisa jadi seorang penulis. Aamiiinn. Saat itu aku langsung mengabari suami agar bisa mengikuti kelas tersebut. Karna berbayar, aku bilang “kado dari mas, daftarin dhila di kelas menulis online pakcah aja mas tapi kalau mau ngasih hadiah lain juga gak apa-apa.” Langsung hari itu juga daftar. (Senangnyaaaa hati adek bang 😍). Hari hari berlalu, aku mulai menikmati kelas menulis online, wow sangat bermanfaat sekali. Mulailah pembicaraan dengan suami, “mas buatin dhila blog donk atau apa gitu sejenisnya biar dhila bisa share tulisan tulisan dhila, liat nih buanyaaakk banget tulisan dhila”. Dan hari ini tepatnya tanggal 19 Januari 2018 yang kukira blog dan ternyata website sudah jadi.

πŸ‘¨: La udah dibuatin web

πŸ‘§: Thankyouuuuu mas, loh ko web?

πŸ‘¨: Ya gpp, biar semangat nulisnya, buat kado dhila juga tadi bayar*00ribu.

πŸ‘§: Hah? Mas gak salah? Kan dhila mintanya blog bukan website.. ih sayang banget tau mas.. huhu πŸ˜₯

πŸ‘¨: Biar gak main main, udah bayar .kudu serius .ok

πŸ‘§: Sudah terjadi mau gimana lagi. Kudu serius ini mah. Terimakasih yaa sayaaangg 😘😘

 

Dan begitulah kenapa bagiku website ini mengharukan. Semoga website ini akanΒ  jadi bermanfaat untuk tulisan tulisanku kedepannya. Selanjutnya, akan kuisi dengan hal hal yang bermanfaat untuk dijadikan bacaan, semoga tulisanku juga bisa mencapai ratusan, ribuan ,atau hingga jutaan dan bisa dinikmati oleh orang orang di dunia maya, hingga akhirnya aku bisa menghasilkan buku buku bermanfaat.